Actuellement, vous pouvez bénéficier d'une remise de 10% supplémentaire sur la partie éclairage LED !

Mentions légales

Identification et publication


Editeur
 

Ce site est publié par l'entreprise Richard V.I.SAV, entreprise de dépannage frigorifique et commercial de pièces détachées au capital de 1000 Euro, immatriculée au R.C.S de Meaux sous le numéro 504 738 220  dont le siège social est 52 Rue de la Houe, Magny le Hongre 77700. Numéro de TVA intra-communautaire : FR52 504738220.

Directeur de la publication : Jerdac Richard

Hébergeur

Ce site a été réalisé par WiziShop, entreprise spécialisée dans la création de site e-commerce. L’entreprise est immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et son siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice, joignable au numéro suivant : 04 83 93 50 40.

Pour tout renseignements complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante :

52 rue de la houe
77700 Magny le Hongre
Tél : +33 (0)9 84 31 25 08
Email : info@eboutique-richardvisav.fr

Collecte et utilisation des données à caractère personnel
 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.eboutique-richardvisav.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site RVB a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

RVB est enregistré à la CNIL sous le numéro 1838168 v 0.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant RVB.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.eboutique-richardvisav.fr, RVB peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par RVB, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.eboutique-richardvisav.fr pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 03/07/2013

paiement sécurité rvb froid Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
livraison rapide aexalt Livraison rapide
Expédition & Livraison rapide
support client éclairage led Service client
À vos côtés 6j / 7 !
programme fidélité rvb Programme de fidélité
Une fidélité récompensée !

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye
Vous êtes client Amazon ? Payez désormais avec les informations de paiement et les coordonnées stockées dans votre compte Amazon.

Vous avez un compte Amazon ? Connectez-vous avec votre compte Amazon et essayer la commande Express

Connexion avec

J'ai déjà un compte,