Protection des données

Collecte et utilisation des données à caractère personnel
 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.eboutique-richardvisav.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site RVB a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

RVB est enregistré à la CNIL sous le numéro 1838168 v 0.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant RVB.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.eboutique-richardvisav.fr, RVB peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par RVB, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.eboutique-richardvisav.fr pourront ne pas lui être accessibles.
 

Idendité et coordonnées du responsable du traitement
 

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est la société RICHARD V.I.SAV, que vous pouvez contacter par mail info@eboutique-richardvisav ou par voie téléphonique au +33 (0)9 84 31 25 08.

 

Idendité et coordonnées du responsable du traitement


Le délégué à la protection des données est Jerdac Richard, que vous pouvez contacter par mail info@eboutique-richardvisav ou par voie téléphonique au +33 (0)9 84 31 25 08.

Prospection commerciale par courrier

Nous utilisons votre courriel pour l'envoi d'une newsletter. La base juridique de ce traitement est votre consentement exprès. Nous recueillons votre consentement lors de votre inscription à la newsletter sur la page d'acceuil ou lorsque vous en cochez la case au moment de la commande.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

  •  cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel.

  •  envoyer un mail vers le formulaire contact.

  • dans « Mon compte » ou dans l’espace client, aller dans la rubrique Newsletter et décocher la case correspondante.

paiement sécurité rvb froid Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
livraison rapide aexalt Livraison rapide
Expédition & Livraison rapide
support client éclairage led Service client
À vos côtés 6j / 7 !
programme fidélité rvb Programme de fidélité
Une fidélité récompensée !

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye
Vous êtes client Amazon ? Payez désormais avec les informations de paiement et les coordonnées stockées dans votre compte Amazon.

Vous avez un compte Amazon ? Connectez-vous avec votre compte Amazon et essayer la commande Express

Connexion avec

J'ai déjà un compte,